Pantai Double Six

IMG_1317
Photo merupakan dokumentasi pribadi

(Part 1)

Setelah sekian lama tidak main ke pantai yang satu ini, akhirnya kemarin kami berkesempatan mengunjunginpantai cantik yang satu ini

Terkenal dengan nama double six entahlah mungkin karena pada waktu itu terdapat sebuah club yang bernama double six namun sudah lama tutup

Nggak bisen untuk berkunjung ke pantai satu ini

Karena selain jujur saja jika berburu sunset atau matahari terbenam sudah pasti begitu padat merayap pantai satu ini bisa menjadi alternatif dan pilihan

Walaupun tidak berpasir putih seputih pantai kuta, namun ombak atau gelombang di pantai satu ini tidak kalah dengan ombak di pantai kuta

Jadi untuk peselancar pemula bisalah setidaknya mencoba ombak dipantai ini

IMG_1318
Photo merupakan dokumentasi pribadi

(Part 2)

Ngomong-ngomong ke pantai Seminyak rasanya kurang afdol kalo nggak ngobrolin tempat nongkrongnya juga

Selain bisa bersunset geratis di pantai satu ini kita juga bisa dong nongkrong cantik sambil menikmati minuman atau makanan yang sudah pasti begitu banyak pilihan yang bisa kita pilih

Mulai dari yang berharga kurang dari Lima puluh ribu rupiah, sampai dengan ratusan ribu

Begitu banyak tempat nongkrong yang bisa kalian coba jika bertandang ke pantai satu ini

Kalau saya senang sekali nongkrong di pantai sambil makan bakso, rasanya nikmat! .
Bakso favorit saya bakso gerobak biru, langanan lama yang tiap tahun ketemu lagi, kalo nggak kepengen bakso tapi pengen yang lebih hits sambil dengerin live music?

Bisa juga berkunjung atau sekedar main di resto pinggir pantainya seperti LA PLANCHA, siapa yang nggak kenal sama resto pingir pantai satu ini dengan payung warna-warninya yang memesona

Kalo masih belum puas juga dan pengen yang lux coba buat nongkrong di COCOON beach club, sambil berenang syantik sekalian cuci mata dijamin seru!

IMG_1319
Photo merupakan dokumentasi pribadi

(Part 3)

Puas dengan sunset dan makanannya rasanya kurang afdol kalo cuma ngomongin sunset dan makanannya

Gimana dengan atraksi wisatanya?

Yang jelas buat pencinta ombak aslilah surfing merupakan salah satu pilihan favorit dipantai ini

Cukup merogoh kocek limapuluh ribu untuk menyewa papan surfing para pecinta olahraga air yang satu ini sudah bisa merasakan surga dunianya menunggangi ombak pantai satu ini

Tak jarang banyak sekali penunggang ombak yang saya lihat berkeliharan tersebar dan menyebar diantara air tenang dan ombak

Selain itu pantai satu ini juga merupakan salah satu pantai favorit untuk sekedar foto-foto

Belum lengkap namanya kalo liburan tapi nggak eksis!

Pantai ini juga instagramable banget!

Juga preweddingable kemarin saya sempet ngeliat beberapa pasangan yang lagi foto-foto cantik nan ganteng disana! Asli jadi pengen nikah lagi! Ehhh!

Yah siapa tau bisa jadi referensi buat yang kepengen prewed-prewed gitu coba dan bingung nentuin lokasi pantai ini cocok banget buat dijadiin salah satu lokasi prewed

Didi.270717.Seminyak.Bali

Tulisan dan foto juga diunggah di Instagram

IMG_1316
Photo merupakan dokumentasi pribadi

Ketika foto menjadi satu kesatuan akan terlihat seperti foto diatas.

Iklan

2 Comments Add yours

  1. Desfortin berkata:

    Waw, indahnya menikmati sunset di pntai double six..

    Masih lama kah liburan di Balinya? Klau gak slh ampe Agustus kan?

    Bnyak momen seru yg dinikmati ya, Didi. Sajian alam Bali tampak ok punya, 👍

    Suka

  2. Hafidh Frian berkata:

    Keren poto2nya kang.

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s