Entahlah

IMG_0885
Photo merupakan dokumentasi pribadiย 

Bangun pagi dengan pemandangan bunga lotus yang bermekaran.

Pagi ini jam di telefon genggam menunjukan pukul tujuh pagi

Rencananya sih akan mulai sarapan pukul delapan apa daya tuan besar terlalu lelah tadi malam

Ninh Binh tadi malam adem sekali diguyur hujan dengan disertai wanginya yang kusesap penuh gembira

Sempat berniat ingin mandi hujan apalah daya tamu kehormatan bulanan datang tak diundang

Gagal deh bersenang-senang secara sederhana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Lotus pagi ini bermekaran penuh, katanya jika lotus bermekaran bulan purnamapun akan datang?
Entah kata siapa pokoknya katanya saja

Ninh Binh dan deretan gunung batunya mengingatkan saya akan legenda kera sakti
Abang rendang sempat bertanga, kamu nggak mau rock climbing baby?

Maunya saya jawab duh kalo bisa mah mau siapa tau ketemu kera sakti

Tapi ya apa iya kaya dia ngerti siapa kera sakti??

Ah tapi mungkin kera sakti tahun 2017 bukan dihukum di gunung lagi tapi mungkin sedang nongki-nongki stantik di kopi shop heits sambil update status sosial media tentang keberadaannya

Ya sudahlah setidaknya di Ninh Binh saya bisa membayangkan kehidupan kera sakti ketika dihukum di gunung lima jari

Menyudahi tulisan dengan sountrct repnya kera sakti yang tersohor

Didi.080717.Ninh Binh. Vietnam

Tulisan dan foto juga diunggah di Instagram

Iklan

4 Comments Add yours

  1. Desfortin berkata:

    Kok si bunga lotus bs jd prtnda dtangnya bln purnama? Masa iya sih.
    Trus, knp? Mau mandi kembang di bln purnama?

    Entahlah, sy jg bingung dg yg sy tulis ini, haha…

    Disukai oleh 1 orang

    1. Hahahaha nggak tau kak des mungkin juga begitu.

      Disukai oleh 1 orang

      1. Desfortin berkata:

        Oya, komenku di bbrp blogmu kyaknya ada yg msuk spam dech, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

        Disukai oleh 1 orang

      2. Ah gitu yah kak? Siap laporannya ditampung dulu nanti kalau sudah sampai Indonesia didi munculkan.

        Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s