Couple goal!

Jumpa lagii! Jumpa didi kembali. Photo merupakan dokumentasi pribadi Yeiyyy setelah bekerja keras dan membanting tulang! sehabis menghambur-hamburkan uang ketika berpetualang selama 2 setengah bulan kemarin akhirnya saya dan juga abang rendang kembali membuka lapak kami yang pas sekali dengan libur sekolah 2 minggu belakangan ini. Yeiyyy akhirnya dompet terisi lagi, rekening tagihan terbayarkan dan…

Momen!!

Photo merupakan dokumentasi pribadi Kembali lagi bersama cerita Didi dan Abang Rendang!!! Kali ini mau ngebahas momen terbahagia selama hampir 30 tahun di Dunia ini! Wah seneng deh mau ngomongin bahagia-bahagia. Dalam hidup Didi ada beberapa momen terbahagia yang nggak akan pernah Didi lupain. Langsung ajalah yah sebelum tulisannya ngalor-ngidul nggak jelas. Momen terbahagia pertama…

Salju

Photo merupakan dokumentasi pribadi Salju! Fikirku dalam hati ketika menengok kebun belakang rumah mama mertua yang dipenuhi dengan tumpukan putih tak terhitung jumlahnya. Kebetulan halaman belakang rumah mama mertua beraspal dan berkonblok yang warnanya hampir terbilang hitam juga abu-abu. Jadi semakin terlihat menawanlah di aspal tersebut. Musim semi, seperti yang pernah saya bilang di posting…

Tanggung Jawab

Please note! Tulisan ini saya tulis untuk pembaca dewasa yang membaca blog saya. Photo merupakan dokumentasi pribadi. Dear kakak-kakak dan adik-adik yang saya cintai. Para pembaca blog saya yang setia. Posting kali ini saya dedikasikan kepada para bayi-bayi diluar sana yang digugurkan, dibuang, dan tidak diakui oleh kedua orang tuanya. Miris rasanya melihat berita mengenai…

Moon

Foto merupakan dokumentasi pribadi. Demi kamu bulan, kubulatkan tekatku untuk keluar dari kehangatan pemanas di ruang keluarga. Entah kenapa kamu selalu membuatku jatuh cinta setiap saat aku memandangmu. Ku harap jenis kelaminmu lelaki agar aku tak dibilang salah aliran menyukaimu, mungkin bahkan cinta padamu. Kemarin dulu kamu ingatkan, ketika bojoku si rendang sedang ngadem diluar?…

Hamish dan Raisa

Photo merupakan dokumentasi pribadi Catatan : pasangan yang didalam foto ini bukanlah pasangan dua sejoli yang baru saja memoteque hati para pria dan wanita se Indonesia Sore itu ketika saya sedang berjalan senang riang dan gembira menyusuri pantai Seminyak Bali, saya menemukan objek lucu dan menarik untuk saya abadikan di kamera saya. Terus apa hubungannya…

Ciptaan Tuhan

Photo merupakan dokumentasi pribadi Menggagumi ciptaan Tuhan. Ceritanya kalo bangun pagi selalu saya buka jendela kamar. Semenjak kepulangan kami ke Australia anak ini jadi ngefans berat sama sapi. Awal mulanya dia sendiri naik ke bantal eh ternyata ketagihan. Jadi tiap bangun pagi dan saya buka hordeng dia langsung buru-buru manjat bantal sambil ngomong ke sapi…

Musim semi

Photo merupakan dokumentasi pribadi Jejak langkah perjalanan kami di Asia sudah berhenti, namun tak menghentikan semangat kami untuk kembali beraktifitas. Walaupun seminggu pertama setelah sampe Australia saya kudu bersusah payah ngegeret badan dan otak untuk bekerjasama menyesuaikan situasi dan kondisi yang sama sekali berbeda dengan Indonesia. Ya, setelah 10 minggu menghabiskan waktu musim dingin di…

Hallo Australia!

Setelah sukses melakukan perjalanan dengan total kurang lebih 10 minggu ke Vietnam dan Bali sekarang saya kembali lagi ke dinginnya musim semi a.k.a spring Australia. Sempet mandeg beberapa hari (nggak cuma hari kayaknya itungan minggu deh) karena urusan yang bejibun di Bali, dan kepadatan jadwal terbang yang sok padat tepatnya saya kembali lagi untuk menulis…

Masterpiece

experimen dengan matahari terbenam. Pas momennya. Foto ini saya ambil menggunakan kamera sony   DSC-HX90V Lokasi. Pantai 66 Model abang rendang kesayangan Foto ini saya ambil menggunakan kamera sony DSC-HX90V Lokasi. Pantai 66 Foto ini saya ambil menggunakan kamera sony DSC-HX90V Lokasi. Pantai 66 Model abang rendang kesayangan Photo juga diunggah di Instagram.

The power of mamak-mamak!!!

Posting ini saya dedikasikan kepada mamak-mamak entah mamak baru yang bener-bener belum setahun menjadi mamak atau yang sudah punya buntut dua, tiga ataupun empat. Bukan maksud saya mendiskriminasikan lelaki, namun percayalah saya yakin lelaki seperti abang rendang dan bapak-bapak diluaran sana yang seratus persen bertanggung jawab kepada keluarganya juga membuat saya kagum!! Asli dari hati…

Pantai Double Six

(Part 1) Setelah sekian lama tidak main ke pantai yang satu ini, akhirnya kemarin kami berkesempatan mengunjunginpantai cantik yang satu ini Terkenal dengan nama double six entahlah mungkin karena pada waktu itu terdapat sebuah club yang bernama double six namun sudah lama tutup Nggak bisen untuk berkunjung ke pantai satu ini Karena selain jujur saja…